※お申込前に「注意事項」をご確認ください 
		 | 
	
| 
  
  
  
       経腸栄養とそのリスク管理 
  | 
  
| コード | tdo2024011601 | 
|---|---|
| ジャンル | その他 | 
| 形式 | オンデマンド講座 | 
| 配信について | 視聴期間:1年間 | 
| 動画時間 | 60分 | 
| 資料(テキスト) | PDFのダウンロード | 
| ご案内事項 | オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 | 
| 受講料 (申込プラン)  | 
    
	
		
		 1アカウント: 9,900円 (消費税込)  | 
  
			
  | 
	|
			
			
			
 松本 徳文 ゴンザガ大学経営大学院卒業後、外資系製薬会社で、医療機器の市販後調査、マーケティング、及び医療機器褥瘡の経済性の研究などの業務に従事。その後、外資系食品会社で濃厚流動食・嚥下困難者用食品のマーケッテング、品質・学術業務、及び新人社員の研修を経験して定年退職。現在、障がい者施設で利用者支援とB型作業所で大豆珈琲や菓子製品の開発や販路開拓をサポートしています。どの職場でも「組織風土」と「コミュニケーション」の重要性を痛感しています。少しでも学んできたことをお伝えできれば幸いです。(一社) 食品品質プロフェッショナルズ会員。  | 
	|
			
 高齢化と誤嚥性肺炎  | 
	|
| 
			 
					講座のゴール:  | 
	

			
			
