※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
商品開発において事前に確認が必要なチェックポイントを整理し、品質保証担当者が把握しておくべき関連法令を紹介した上で、品質アセスメントをどのように実施していくかについて、講師が食品メーカーでの実務で培った経験をベースにくわしく解説します。
品質トラブル未然防止のための品質アセスメントの実際
~商品企画段階からお客様にお届けするまでに考慮するべき品質チェックポイント~ |
コード | tds20240823t1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2024年 8月 23日(金) 13:00~17:00 |
会場 | |
受講料 (申込プラン) |
税込/テキスト付: 39,600円 (消費税込) |
|
|
1. 食品事業者の品質保証業務における品質アセスメント |
|
<習得知識> |