![]() ![]() ※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
入念に準備して、発表はうまくいったのに思ったような反応を得ることができない・・そんな経験をお持ちの方へ。プレゼンをコミュニケーションツールとして機能させるための「考え方」と、それを手助けするテクニック(資料の作り方等)について解説します。
すぐに役立つ!プレゼンテーションを印象的にするためのコツ
|
コード | tds20251010n1 |
---|---|
ジャンル | 汎用(ビジネススキル) |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2025年 10月 10日(金) 13:00~16:00 |
会場 | |
配信について | 配信はありません。会場にお越しの上、ご受講ください |
受講料 (申込プラン) |
早割価格: 21,780円 (消費税込) ※9/10までの申込み 通常価格: 24,200円 (消費税込) |
帯広畜産大学を卒業。これまで経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、たまご加工工場、大手スーパーマーケットなど多数。現在は食品安全教育研究所代表として、年間100箇所以上の食品工場の点検、品質教育を行っている。著書に『“食の安全”はどこまで信用できるのか』(株式会社アスキー・メディアワークス)、『ビジュアル図解 食品工場の品質管理』(同文舘出版)などがある。 |
|
・プレゼンをする方は誰か |
|
<講義概要> |