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長年、乳・乳製品の研究開発に携わってきた専門家が、近年利用価値の高まっているホエイについて、成分の特徴から工業的な利用方法、調整方法を中心に解説します。
3時間で学ぶ ホエイの特徴と産業での利用
~ホエイの成分・製造・注目される機能性成分~ |
コード | tds20260119z1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2026年 1月 19日(月) 14:00~17:00 |
配信について | 見逃し配信あり(視聴期間は10日程度) 当日の受講が難しい場合は見逃し配信をご利用ください。 |
資料(テキスト) | 印刷・製本したものを郵送 |
ご案内事項 | テキストとは別に、講師著書(牛乳・乳製品の知識 2017 幸書房)をお送りします。 |
受講料 (申込プラン) |
早割価格: 22,400円 (消費税込) ※12月12日までの申込 |
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Ⅰ. ホエイに含まれる成分 |
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<習得知識> |