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基礎編で理論を理解 → 上級編で実務を習得 → 現場で即活用
熱殺菌のバリデーション実務入門
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| コード | tds20260618t1 |
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| ジャンル | 食品 |
| 形式 | 対面セミナー |
| 日程/時間 | 2026年 6月 18日(木) 12:30~17:00 |
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| 受講料 (申込プラン) |
1名: 39,600円 (消費税込) |
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 テックデザインパートナー講師 広田 鉄磨氏
ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。 |
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0.熱殺菌の基本 |
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<講義概要> |


