インデックスページ
講習会一覧
会場案内
受講のしおり
よくある質問
お問い合わせ
トップ
>
専門家一覧
>
専門家詳細
小塚 彦明
こづか よしあき
所属/職名/学位
食品評価技術研究所 所長
専門
食品(おいしさ)の官能評価
対応可能な業務(セミナー・講演)
・食品についての官能評価(特に“おいしさ”評価を得意とする)
・味覚とおいしさ
・商品開発の基本
対応可能な業務(コンサルティング)
・中小の食品メーカーの商品開発
・食品の官能評価方法や体制(仕組み)づくり
講演履歴
おいしさの官能評価
2024年 5月 20日(月)
おいしさの官能評価
2023年 10月 27日(金)
食の商品開発と官能評価
2023年 7月 11日(火)
ページTOPへ