※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
次亜塩素酸は100年以上前から使用されてきた安全な消毒剤であり、塩素消毒の活性因子として知られています。経験の浅い若手技術者の方にも理解しやすいように図表を多用し、平易な用語でわかりやすく解説します。貴重な講演ですので、この機会にぜひご参加ください。
次亜塩素酸の基礎と実務における効果的な利用法
|
コード | tds20240919t1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2024年 9月 19日(木) 10:30~16:30 |
会場 | |
ご案内事項 | 食品事業者のための 次亜塩素酸の基礎と利用技術(幸書房)を当日配布します。 |
受講料 (申込プラン) |
会場受講: 39,600円 (消費税込) |
|
|
三重大学大学院 生物資源学研究科 教授 工学博士 福﨑 智司先生
|
|
1.次亜塩素酸の有効利用の歴史と現在 |
|
<習得知識> |