このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 木本晋作 [専門家詳細] | テックデザイン

木本 晋作

きもと しんさく

所属/職名/学位 木本技術士事務所 所長
専門 食品工場のサニテーション(洗浄・殺菌)、食品機械の高サニタリ化設計、粉粒体ハンドリング設備、生産ライン自動化構築・設計、機械設備のリスクアセスメント
ホームページ https://www.kimoto-proeng.com/

講演履歴

Zoom 食品容器・包装材料の基礎・各論と環境に配慮した素材の最新動向 2024年 3月 15日(金)
受付終了 食品機械の衛生設計の基礎とリスク低減のアプローチ 2023年 12月 18日(月)
受付終了 飲料・液状食品製造設備のコンタミ防止・高サニタリ化と安全衛生のポイント 2023年 9月 11日(月)
オンライン 搬送システムのロボット化・自動化による生産ラインの効率化ノウハウ【全3回・アーカイブ視聴可】 2023年 7月 24日(月)
受付終了 粉体ハンドリングの実務とプロセス・設備・レイアウト設計の最適化 2023年 5月 19日(金)
受付終了 食品機械の最適な洗浄・殺菌システム構築と運用・管理の考え方 2022年 12月 5日(月)
オンライン 飲料・液状食品製造設備のコンタミ防止・高サニタリ化と安全衛生のポイント 2022年 6月 24日(金)
ページTOPへ