このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 食品分野 講習会一覧(過去一年分) | テックデザイン

食品分野 講習会(過去一年分)

第9回 食品冷凍技術懇談会【野菜・果実の最適な冷凍について】
2021年 7月 19日
おいしさの官能評価
2021年 7月 13日
第8回 食品冷凍技術懇談会【ガラス化って? 食品のガラス転移を理解しよう!】
2021年 6月 10日
第2回 食品用乳化剤 勉強会【乳化剤の利用技術① ベーカリー、焼き菓子への応用と課題】
2021年 5月 17日
第7回 食品冷凍技術懇談会【オンライン勉強会:水分活性(Aw)とは? Awを考慮して最適冷凍を探る】
2021年 5月 12日
第6回 食品冷凍技術懇談会【オンライン勉強会:冷凍保管中の水分移行・乾燥劣化問題と予測・防止法】
2021年 4月 13日
第5回 食品冷凍技術懇談会【オンライン勉強会:あったら嬉しい冷凍食品シリーズ①~おいしい冷凍フライ製造の課題~】
2021年 3月 12日
第1回 食品用乳化剤 勉強会(オンライン講演会:食品用乳化剤の基礎知識)
2021年 2月 16日
第4回 食品冷凍技術懇談会【オンライン勉強会:食材に応じた解凍と調理について】
2021年 2月 10日
第3回 食品冷凍技術懇談会【オンラインミーティング:ドリップの原因と対策、測定法】
2021年 1月 13日
第2回 食品冷凍技術懇談会【オンラインミーティング:家庭用冷凍庫と業務用凍結装置の違いとは!?】
2020年 12月 11日
食品冷凍技術懇談会 オンライン講演会 【食品冷凍学概論~モノが凍るメカニズム~】(参加費無料)
2020年 11月 10日
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